Среда, 20.06.2018 | Регистрация | RSS | Вход |
MENU
Главная » 2017 » Январь » 24 » Настроение Шансон...
07:20
Настроение Шансон...
У шансона множество поклонников по всему миру. Его обожают миллионы людей. Некоторые из них просто не представляют своей жизни без данного музыкального направления. То же самое касается и исполнителей шансона. Они стали кумирами миллионов слушателей не только благодаря своим песням, но и благодаря ярким личностным качествам.

Также во всех песнях этого жанра используются слова разговорного типа речи, что приближает их к простому народу, они становятся более понятными и близкими. Это тоже можно считать особенностью русского шансона.

Вот и 20 января на одном дыхании прошел фестиваль исполнителей шансона «Я люблю Шансон!». На сцене зрители увидели и услышали не только знакомые лица и голоса, но и познакомились с новыми именами талантливых исполнителей.

На мероприятии прозвучали песни из репертуара таких известных исполнителей шансона, как – Елена Ваенга, Михаил Шелега, Лора Виталь, Владимир Асмолов, Александр Розенбаум, Катя Огонёк, Григорий Лепс, в исполнении – Вилены Гареевой – победительницы Республиканского конкурса на радио “Спутник FM” Уфимской волны - 2016; Ирека Атанова – известного композитора и исполнителя, руководителя народного вокально-инструментального ансамбля “Рух”; Дили Ишемгуловой – победительницы районных конкурсов; Салавата Юлдашбаева – афганца, воина – интернационалиста, лауреата фестиваля авторской песни «Опаленные строки»; Альбины Рысбаевой – победительницы районного конкурса исполнителей эстрадной песни «Бурибаевская волна - 2016»; Юлая Аскарова – бессменного участника группы «Рух»; Юлии Решетниковой – победительницы районных конкурсов «А песня русская жива – 2016» и эстрадной песни «Бурибаевская волна - 2016»; Рустама Кидрасова – молодого подающего надежды исполнителя лирических песен, Аксаны Сынбулатовой и Гульнары Мамбетовой - в прошлом учителей музыки, Владимира Чувашова и Назгуль Батырова.

Отличная подборка композиций порадовала поклонников шансона. А живую и теплую энергетику на протяжении всего концерта поддерживали наши ведущие – Диля Ишемгулова и Нафис Саитов.

По окончании мероприятия каждому исполнителю были вручены дипломы участника фестиваля исполнителей шансона “Я люблю Шансон - 2017”.

Просмотров: 72 | Добавил: haibkult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar