Суббота, 18.08.2018 | Регистрация | RSS | Вход |
MENU
Главная » 2017 » Март » 14 » Финал шоу-проекта "Голос Хайбуллы"
10:23
Финал шоу-проекта "Голос Хайбуллы"
10 марта в Районном доме культуры прошел финал районного шоу-проекта «Голос Хайбуллы» проведенного впервые. Организаторами данного конкурса стали: муниципальное казенное учреждение «Управление культуры» и муниципальное бюджетное учреждение культуры Районный дом культуры муниципального района Хайбуллинский район.

В состав строгих наставников были приглашены такие знатоки музыки, как:
Ирек Насибуллович Атанов - легендарный и бессменный руководитель вокально-инструментальной рок-группы «Рух»,
Гульназ Фаритовна Иманова – преподаватель Акъярской детской школы искусств имени Юмабая Исянбаева;
Лина Забировна Кульбульдина – преподаватель Акъярской детской школы искусств имени Юмабая Исянбаева.

В данном проекте приняли участие 34 исполнителя с музыкальным образованием и без, и просто те, кто хотел себя попробовать на сцене.

Перед финалом в соц.сетях было запущено интернет-голосование, по итогам которого первенство занял Рафкат Искужин, а перед началом мероприятия в фойе были установлены урны для голосования, где каждый зритель мог проголосовать за полюбившегося участника, здесь же первенство занял – Насыръян Байгужин.

На финал прошли по 5 участников от каждого наставника. Из подопечных Ирека Атанова на финал прошли: Айнур Ярмуллин (с.Целинный), Лилия Таймасова (с. Юлбарсово), Айнур Искужин (д.Янтышево), Рафкат Искужин (д. Петропавловск), Филюс Кидрасов (с. Акъяр).

Из подопечных Гульназ Имановой на финал прошли: Юлия Решетникова (с.Бурибай), Насыръян Байгужин (с. Юлбарсово), Идель Билалов (с. Федоровка), Расима Денисламова (с. Акъяр), Буранбай Билалов (с. Федоровка).

Из подопечных Лины Кульбульдиной на финал прошли: Наиль Ишкуватов (с. Татыр-Узяк), Кунсылу Куланбаева (с. Степной), Гульфия Кульсинбаева (с. Бурибай), Идель Манишев (с. Акъяр), Аксана Сынбулатова (с. Акъяр).

Но как бы и трудно не было наставникам, из каждой пятерки своих подопечных надо было оставить только одного, самого лучшего, который мог бы побороться за имя Победителя.

Каким бы трудным не был выбор, но он был сделан и так на сцене остались 3 самых лучших, самых одаренных участника. Ими стали – Айнур Ярмуллин (наставник Ирек Атанов), Идель Билалов (наставник Гульназ Иманова), Аксана Сынбулатова (наставник Лина Кульбульдина).

Здесь же оставшихся финалистов попросили спеть акапельно (т.е. исполнение музыкального произведения без сопровождения музыкальных инструментов), и по оценке вокальных данных был определен Победитель – Идель Билалов из села Федоровка, которому вручили Диплом победителя и главный приз – ЖК-телевизор. Всем участникам также были вручены памятные подарки и Диплом участника проекта.

Просмотров: 240 | Добавил: haibkult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar